Detroit gritó "campeón" en el torneo de Montebello

El elenco de Detroit venció 2-1 a Tottori Jr, en la final de la Copa Clausura del campeonato barrial de Montebello.

barrial
Detroit se quedó con el trofeo de campeón, al vencer 2-1 a Tottori Jr.Cortesía

Con fiesta, música y peloteo, así terminó la sexta edición del torneo de la Liga Barrial de Montebello.

El pasado 17 de diciembre los cuadros de Detroit y Tottori Jr se midieron en la final de la Copa Clausura de este campeonato barrial.

Tras un reñido encuentro, la plantilla de Detroit se quedó con el trofeo de campeón, al vencer a su rival 2-1.

En el arranque del cotejo el elenco blanco salió volcado al ataque, pero se topó con una férrea defensa de Tottori.

Cuando faltaban dos minutos para el término del primer tiempo, las marcas se aflojaron y Detroit se adelantó en el marcador, por intermedio de Jean Pier Cedeño.

Para la segunda etapa los jugadores de Tottori inclinaron la cancha a su favor y pudieron igualar el cotejo, tras un potente remate de Andy Guillén.

Tras el empate, ambos elencos buscaron el ampliar el marcador, pero el duelo se tornó friccionado en el medio campo.

Una desatención en defensa de Tottori, a cinco minutos del pitazo final, fue aprovechada por el delantero Leonardo Supo, quien definió con un remate cruzado ante la salida del golero.