Enner Valencia marca en goleada del Fenerbahçe ante el Rizespor

El delantero ecuatoriano anotó uno de los seis goles con los que el Fenerbahçe se impuso de visita al Rizespor, en la fecha 34 de la liga turca.

enner valencia-fenerbace
Enner Valencia marcó en la goleada que el Fenerbahçe alcanzó ante el Rizespor.Archivo

El delantero ecuatoriano Enner Valencia anotó un nuevo gol con el Fenerbahçe. Lo hizo este 22 de abril, en la goleada (6-0) que su equipo logró de visita ante el Rizespor, por la fecha 34 de la Súper Liga de Turquía.

Valencia, quien venía de marcarle al Shakhtar de Ucrania, en un duelo amistoso, fue autor de la quinta anotación de su equipo, el cual se dio a los 65 minutos.

El tanto del ariete nacional se dio de cabeza, tras aprovechar un centro que fue proyectado desde el costado izquierdo.

Superman, quien apenas tenía un minuto en cancha, se elevó entre los centrales y mandó a guardar el balón.

Con este triunfo el Fenerbahçe se encuentra en la segunda casilla con 65 puntos, mientras que el líder Trabzonspor tiene 73 unidades.