Enner Valencia marcó un triplete con el Fenerbahce

El conjunto turco, donde juega el ecuatoriano, venció 5-2 al HJK, de Finlandia, y clasificó a la fase de grupos de la Europa League 2021-22

enner1
Enner Valencia se destaca como delantero del Fenerbahce.Archivo

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó un triplete en la victoria por 5-2 del Fenerbahce ante el HJK, de Finlandia, y aseguró su participación en la fase de grupos de la Europa League 2021-22.

El primer tanto de ‘Superman’ Valencia llegó al minuto 11 del encuentro, luego de conectar de ‘taquito’ un centro de Nazim Sangare.

La Orejona 2

¡El PSG de Messi y Neymar enfrentará al poderoso Manchester City!

Tres minutos más tarde (14) marcó el segundo para los turcos. El ecuatoriano tomó un rebote en el borde del área rival y con un remate fuerte venció al arquero.

En el segundo tiempo (52’), Valencia dribló a dos rivales y remató con su pierna izquierda.

El sorteo de la fase de grupos de la Europa League se realizará este viernes 27 de agosto de 2021 a las 05:00 (horario ecuatoriano).