Independiente del Valle le 'pisa' los talones a Barcelona

El cuadro rayado se impuso 2-0, de visita a Técnico Universitario, y con ello los de Sangolquí escalan momentáneamente a la segunda casilla

INDEPENDIENTE1
Independiente del Valle venció de visita a Técnico Universitario, en la octava fecha de la LigaPro.API

Independiente del Valle se impuso 2-0 a Técnico Universitario, la noche del miércoles en el estadio Bellavista de Ambato, en la octava fecha de la LigaPro.

El primer gol del cuadro rayado se dio a los 61 minutos, a través del delantero paraguayo Brian Montenegro, quien aprovechó un rebote del portero Walter Chávez para abrir el marcador.

Luego, a los 88 minutos, llegó la segunda del partido, a través del mediocampista argentino Lorenzo Faravelli, quien aprovechó un mal rechazo del zaguero Alexis Santacruz.

Con este triunfo Independiente suma 12 puntos y se ubica por debajo del líder, Barcelona, que tiene 13, elenco al que visitará el 4 de abril, en la jornada 6.

Luego de esto el cuadro negriazul se concentrará, para recibir a Gremio de Brasil, en la tercera ronda de la Copa Libertadores, el 7 de abril.