Ismael Rescalvo, tras empate de Emelec: "Nos faltó claridad"

El 1-1 de Emelec ante Técnico Universitario no le sirve a ninguno de los dos para poder alcanzar a los punteros.

Foto de Sistema Granas(32793380)
Facundo Barceló, otra vez anotó para Emelec.API

Técnico Universitario pudo hacer la fiesta en el Capwell, a los 53 minutos, pero Carlos Mosquera se “merendó” un penal y con eso el marcador quedó 1-1 ante Emelec.

El resultado perjudica al Bombillo de acercarse a los punteros de la LigaPro.

En el Bombillo, ya hizo su debut el guineano Laas Bangoura

Ecuador's coach Gustav(32621997)

¡No se vistan que no van! Alfaro no llamará a nadie más a la Tri

El empate deja a los azules en el cuarto lugar con 12 unidades, mientras que a los ambateños con 11 puntos.

La sorpresa se dio al minuto 24, Carlos Mosquera sorprendía al golero Bone y era el 1-0 de los visitantes. Los ambateños celebraban a lo grande.

Foto de Sistema Granas(32793363)
Buen partido hizo Técnico Universitario en el estadio Capwell se llevó un punto.API

La alegría les duró hasta los 31 minutos, que de penal Facundo Barceló puso el 1-1, y era el gol número seis del argentino en la LigaPro.

En el segundo tiempo un penal para los ambateños, fue al cobró Mosquera y lo falló. Eb ese momento el Rodillo no quería estar en los primeros lugares.

Al final del partido el entrenador Ismael Rescalvo justificó el empate al expresar: "No encontramos el resultado esperado. Estamos en la pelea de la etapa, todavía quedan 24 puntos. Tuvimos llegadas pero nos faltó claridad. Hasta el final lo intentaremos"

Al final quien perdió fue el Bombillo, dos puntos dejó en la nada.

El miércoles a las 19:00 deberá jugar ante Liga de Quito, un partido clave, mientras que Técnico lo hará ante Macará a las 16:45.