Ismael Rescalvo, enojado por el punto que se le llevó Guayaquil City

El estratega de Emelec aseguró que a sus dirigidos les faltó mayor definición, en el duelo ante el cuadro ciudadano, que terminó igualado 2-2.

rescalvo-2022-2
Ismael Rescalvo no pudo alcanzar con Emelec su tercera victoria al hilo, en la LigaPro 2022.API

Falta de contundencia y una desatención al final del encuentro. Para Ismael Rescalvo, eso fue lo que terminó perjudicando a Emelec, que el viernes se dejó empatar en el Capwell, ante Guayaquil City, en el arranque de la fecha 3 de la LigaPro.

El estratega español se mostró contrariado por el resultado, debido a que sus dirigidos ganaban (2-1) hasta antes del minuto 95; pero Ramón de Araujo marcó a los 96’, de media distancia, el empate para el City.

“En el primer tiempo ellos (City) llegaron una vez al área y fue gol. Nosotros tuvimos cinco situaciones que no aprovechamos. En el segundo tiempo se emparejó un poco más, pero no tuvimos claridad para definir”, indicó el técnico azul.

Rescalvo resaltó que el cuadro visitante se cuidó defensivamente y que “supo utilizar sus armas”.

“Nosotros no tuvimos la contundencia de otros partidos. Fueron tres jugadas claras en el área que no podemos fallar. Vienen rivales a encerrarse y nosotros debemos liquidar”.

Por otro lado, se pudo conocer que el arquero millonario Pedro Ortiz, quien salió lesionado al minuto 82, presenta una contractura muscular en su pierna derecha y este lunes 7 de marzo se le realizará una resonancia magnética, para determinar el grado de lesión.