LigaPro: Emelec empata ante Aucas y no le pudo cumplir la promesa a su hinchada

Los azules igualaron sin goles ante los Orientales y siguen sumidos en una situación complicada

Emelec y Aucas empatan 0-0 en el Capwell.
Emelec y Aucas empatan 0-0 en el Capwell.Álex Lima / EXTRA

El compromiso no se cumplió. Esta semana la plantilla de Emelec le prometió a su hinchada que iba a alcanzar los tres puntos ante Aucas, pero este sábado 2 de septiembre solo pudieron empatar (0-0), en el estadio Capwell.

Los más de diez hinchas azules que llegaron a alentar a su equipo volvieron a abandonar la Caldera con las caras largas. Al final del encuentro solo se escucharon reclamos desde las gradas.

wendy

Polémica: Wendy Villón dice que el resultado es el que quería la Federación Ecuatoriana de fútbol

La necesidad de alcanzar los tres puntos, no solo para cumplir con su gente, sino también para escapar de los últimos puestos, hizo que, de entrada, los eléctricos salieran a proponer.

Emelec hizo un partido aceptable en ataque, pero no pudieron batir el arco defendido por Hernán Galíndez.

Para el segundo tiempo los Orientales se soltaron un poco más a pisar el área azul, pero defensivamente los dueños de casa no tuvieron problemas.

En los minutos finales, la desesperación se empezó a apoderar del Foco, pues los hinchas exigían su gol.

Cuando se jugaban los minutos de adición (96’), Edgar Lastre marcó tras un remate de media distancia, pero el gol no subió tras la revisión del VAR, pues hubo una falta previa en ataque.

El compromiso se extendió a casi nueve minutos más, pero Emelec no pudo cumplirle a su hinchada.

¿Quieres leer más contenido de calidad y sin restricciones? ¡Suscríbete aquí!