LigaPro | Emelec vs. Gualaceo: El Bombillo sigue en la zona baja de la tabla tras empate 0-0 en el Capwell

El Bombillo empató 0-0 con Gualaceo y no logra salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones

Emelec no ha tenido oportunidad de marcar en su estadio.
Emelec no ha tenido oportunidad de marcar en su estadio.Christian Vinueza / EXTRA

Emelec empató 0-0 con Gualaceo, en el enfrentamiento por la fecha 14 de la primera etapa de la LigaPro, y se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones.

Los dirigidos por Hernán Torres presionaron a la visita. El Foco tuvo ocasiones para abrir el marcador, pero los delanteros azules estuvieron erráticos.

Diego Palacios milita en el fútbol de Estados Unidos.

La razón por la que Diego Palacios queda fuera de la Tricolor

En el primer tiempo, Alejandro Cabeza fue habilitado por Miller Bolaños, se quedó solo ante Walter Hinostroza, pero erró su remate y mandó el balón afuera.

Lee más: Enner Valencia: Ya es oficial su llegada al Inter de Porto Alegre

La visita también intentó. Jorge Góngora desbordó en solitario por la banda izquierda al minuto 25 y remató de larga distancia, pero este fue atajado por Pedro Ortiz.

En el segundo tiempo, los azules adelantaron sus líneas.

Al 50’ Miller fue habilitado por Cevallos, llegó al área rival y remató sin fuerza.

Enner Valencia estará en un equipo brasileño.

Enner Valencia: más detalles de su vinculación al Inter de Porto Alegre

Joaquín Vergés tuvo la oportunidad más peligrosa de la visita. Al 60 dribló a Aníbal Leguizamón y logró rematar, el cual fue desviado por Pedro Ortiz.

Bryan Angulo, que recién había ingresado, al 66’ buscó sorprender a Hinostroza con un remate le larga distancia, pero el arquero del Súper Guala logró desviarlo.

Los azules terminaron arrimando a la visita. Llegaron en varias ocasiones, pero sus delanteros erraron los remates que tuvieron.

Con este resultado, Emelec se quedó en el puesto 12 de tabla de posiciones, con 14 puntos, mientras que Gualaceo mantuvo la casilla 11, con 15 unidades.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!