LigaPro | Emelec vs. Gualaceo: ¡El Bombillo ganó 2-1 en el Reales Tamarindo!

Los goles eléctricos llegaron a  través de Mauro Quiroga y Sebastián Rodríguez. Descontó Richard Farías para Gualaceo.

El Bombillo gana el partido (2-0) en el primer tiempo
El Bombillo gana el partido (2-0) en el primer tiempoCortesía Emelec

Se mantiene en la pelea. Emelec ganó 2-1 a Gualaceo en la cuarta fecha de la segunda etapa de la LigaPro y sumó 7 puntos en la tabla de pasiones.

Los azules terminaron metidos en su área, para defender la ventaja de dos goles que sacaron en el primer tiempo.

El primer tanto llegó al minuto 26 del encuentro. El delantero Mauro Quiroga le ganó en el salto al defensa Jhon Ontaneda y abrió el marcador con un remate de cabeza, tras recibir un centro de Diego García.

Tricolor-femenina-baloncesto-Sudamericano

Tricolor femenina de baloncesto, el primer paso es clave

Los eléctricos siguieron dominado y al 32 aumentó la ventaja. Bryan Carabalí fue derribado por Richard Farías en el área contraria y el árbitro central Gabriel González cobró penal, el cual fue decretado por Sebastián Rodríguez.

Al 53’ Farías se reivindicó. Tras recibir un pase de Jorge Góngora, el lateral izquierdo remató y venció a Pedro Ortiz. Al 70 tuvo otra oportunidad, pero pifió un rebote.

Emelec sumó 7 puntos y subió a la cuarta posición de la tabla de posiciones, a 3 unidades del puntero Aucas.