LigaPro: Universidad Católica ganó 1-0 a Deportivo Cuenca

El tanto de la victoria del Trencito Azul fue marcado por el volante Daniel Clavijo

Universidad Católica
El volante Daniel Clavijo celebra el gol que le marcó a Deportivo Cuenca.GUSTAVO GUAMAN

Universidad Católica venció por la mínima diferencia 1-0 a Deportivo Cuenca, en el enfrentamiento por la fecha 9 de la LigaPro, y logró salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones.

El tanto del Trencito Azul llegó al minuto 33 del primer tiempo, luego de que el volante Daniel Clavijo definió un centro bajo de Arón Rodríguez, quien desbordó por la banda izquierda.

A pesar de que el defensor de los Morlacos, Luis Córdova, fue expulsado al minuto 45+2, el equipo cuencano adelantó sus líneas para buscar la paridad. Puso en aprietos a los locales.

Independiente del Valle

En los torneos Conmebol no podrán estar 2 equipos del mismo grupo propietario

“Fue un partido complicado para nosotros. Necesitábamos los puntos porque veníamos de una mala racha. Lo importante del partido es que se sumó”, declaró Arón Rodríguez tras el triunfo ante Deportivo Cuneca.

Con este resultado, el Trencito Azul sumó 10 puntos en la tabla de posiciones y salió de la zona del descenso. Mientras tanto, los Morlacos se quedaron con 9 unidades.