Sudamericano sub 20: Ecuador cae 2-0 ante Brasil en el primer tiempo

Con dos goles de Vitor Roque, Brasil derrota (2-0) a Ecuador en el arranque del hexagonal del Sudamericano sub-20 de Colombia.

Brasil - Ecuador (10049685)
Vitor Roque ha sido el autor de los dos goles de Brasil, que derrota a Ecuador.ef

Con dos goles de Vitor Roque, Brasil derrota 2-0 a Ecuador, al término del primer tiempo del duelo que se desarrolla en El Campín de Bogota, en el marco de la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano sub-20 de Colombia.

Los primeros minutos del partido fueron de reconocimiento. Ecuador se replegó en su campo y le cedió el balón a Brasil.

El primer aviso de los brasileños se dio a los 6 minutos, cuando Gomes le filtró un pase a Vitor Roque y este, al entrar al área se tropezó y terminó chocando con el golero Gilmar Napa.

Luego de eso la Mini-Tri salió a presionar a la Canarinha y encontró espacios para llevar peligro a campo contrario.

Producto de haber inclinado la cancha, a los 11 minutos, por poco se marca la primera para Ecuador. El volante Yaimar Medina cobró un tiro libre potente, pero el golero Mycael Pontes desvió el remate al tiro de esquina.

Patrick Mercado fue al cobro y su remate encontró la cabeza de Denil Castillo, pero Pontes nuevamente se lució.

Tres minutos después de esa jugada Brasil reaccionó. Roque puso la primera del partido, luego de aprovechar un error de Castillo.

Ese gol le bajó el ánimo a la Mini-Tri, pues decayó en su juego y presentó errores en concentración y defensivos.

Esos errores le volvieron a pasar factura a los 27 minutos, cuando una mala salida de Garis Mina, fue aprovechada por Roque, quien no perdonó.

Al final del primer tiempo Ecuador mejoró y metió a Brasil en su campo, pero no hubo peso para hacerle daño a la Verdeamarela.