Alimentación
-
Exclusivo
Cebada, sencilla y nutritiva
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 11, 2021Se trata de un cereal muy saludable. Es el cuarto producto más usado en el mundo, por todo lo que permite preparar. -
Quinua, mucho más que sopa
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 09, 2021Con este milenario grano andino se puede crear una gran variedad de recetas que van desde bebidas hasta la cobertura para pescados. -
Las semillas tienen ‘power’, ¡a comerlas!
Romina Almeida - abril 01, 2021Son diminutas, pero contienen grandes nutrientes. Ojo: eso no significa que estas pueden reemplazar a otros alimentos o comidas -
Completa tu buena ‘jama’
Romina Almeida - marzo 12, 2021Los suplementos no reemplazan a la alimentación, se los emplea cuando hay carencias de nutrientes. Su prescripción la deben hacer profesionales de la salud -
Día Mundial Contra el Cáncer: ¡Pilas con los alimentos ultraprocesados!
Agencia EFE - febrero 04, 2021ONG mexicana alerta sobre consumo de este tipo de alimentos debido a una serie de riesgos, entre ellos, el cáncer. -
Dime qué comes y te diré tus males
Johanna Valle Coba - enero 31, 2021Una mala alimentación puede activar dolencias que llevas en tus genes. -
Ajo: Te produce 'tufo' pero te pone 'pepa'
Romina Almeida - noviembre 27, 2020El ajo es parte de la familia de las cebollas, es uno de los condimentos más utilizados en la cocina y contiene importantes propiedades medicinales y nutricionales -
Calman el hambre y las penas
Romina Almeida - noviembre 19, 2020La fundación Tacita Caliente elabora desayunos y meriendas para distribuirlos entre los familiares de pacientes de diversos hospitales de la urbe. Incluso los acompañan en sus velorios -
Coma papa y garbanzo para calmar al colon
Ariana Estefanía Almeida Martínez - octubre 16, 2020Especialistas coinciden en que aunque se trata de una patología de carácter emocional, un cambio en la dieta mitigará la mayoría de molestias -
Día Mundial de la Alimentación: un año con cifras que preocupan
Ariana Estefanía Almeida Martínez - octubre 16, 2020Según la ONU, el problema es que las estadísticas de desperdicio son elevadas en el mundo.