cocina
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Las recetas que se esfumaron de la mesa guayaca
Ivonne Lago - mayo 08, 2022Algunas preparadas por las abuelas fueron parte del almuerzo de los guayaquileños, pero han ido desapareciendo. Cuatro expertos explican las razones -
¡Germán Vivanco tiene un nuevo proyecto gastronómico!
Gisella Chávez - marzo 17, 2022El exparticipante de MasterChef Ecuador se une a uno de sus mejores amigos y a un chef para dar a conocer los diversos platillos del Ecuador. -
MasterChef Ecuador: Entre cócteles y selfies se vivió la final
Ariana Estefanía Almeida Martínez - febrero 21, 2022Los tres participantes disfrutaron del último capítulo en el Palacio de Cristal de Quito -
Conozca todo sobre los finalistas de MasterChef Ecuador
Gisella Chávez - febrero 21, 2022Este lunes 21 de febrero, se realizará la final del programa de cocina MasterChef Ecuador. EXTRA le presenta algunos detalles de los tres finalistas. -
Sandra Argudo es la ‘dura’ de la menestra
Ariana Estefanía Almeida Martínez - febrero 15, 2022Cantante cuencana, también tiene habilidades para la gastronomía y para el tejido. En pandemia explotó esos dones. -
David abandonó las cocinas de MasterChef y los seguidores se 'alborotaron'
Gisella Chávez - febrero 10, 2022El organizador de eventos guayaquileño resultó eliminado de la competencia. Sus seguidores se mostraron en desacuerdo. -
Pera, una delicia no conocida
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 11, 2021Aunque su uso en la preparación de platos de sal no es tan común, se la puede usar en sopas, ensaladas, pizzas y hasta en salsas. -
Adalberto Saldarriaga, el chef beto: “En el súper me desestreso”
Redacción Extra - septiembre 14, 2021Amante de su familia, el experto culinario habla sobre los secretos detrás su éxito. Y cree que uno de sus hijos puede ser su sucesor. -
¡Carlos Uquillas, exparticipante de Masterchef Ecuador, necesita ayuda!
Silvia Mata - julio 20, 2021El exparticipante de Masterchef fue atropellado y necesita ayuda. En corto, nos dice... de entrevistas no se vive -
Remolacha, el superalimento
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 04, 2021Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.