cocina
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¡Carlos Uquillas, exparticipante de Masterchef Ecuador, necesita ayuda!
Silvia Mata - julio 20, 2021El exparticipante de Masterchef fue atropellado y necesita ayuda. En corto, nos dice... de entrevistas no se vive -
Remolacha, el superalimento
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 04, 2021Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino. -
Carolina Gálvez lleva su arte culinario a la web
Ariana Estefanía Almeida Martínez - junio 16, 2021La expresentadora Carolina Gálvez está encantada con su nueva pasión. Extraña los medios, pero recorrer ‘huecas’ y compartir recetas es lo suyo. -
Mariaca Valdez celebrará dos años de su 'sazonado' segmento de cocina
Gisella Chávez - abril 08, 2021La chef contó que preparará un festival americano por su aniversario. Está feliz por la aceptación que ha tenido el espacio gastronómico -
Carla Bresciani: La muralista que llenó de colores la cocina de Masterchef
Ivonne Lago - marzo 07, 2021La guayaquileña fue una de las finalistas del reality gastronómico. Con sus recetas logró sorprender al jurado y ganarse el corazón de sus seguidores -
Exclusivo
Roberto Ayala: ¡‘Muñequito’de casa!
Gisella Chávez - febrero 28, 2021El ganador de Masterchef Ecuador, cuenta que desde niño lo llamaban ‘muñe’ tras compararlo con un ‘Chichobelo’. Es un amante de los deportes extremos. -
Alberto Guzmán, 38 años en la televisión... y va por más
Andrés Altamirano - febrero 24, 2021El chef y conductor del programa ‘El bigote del sabor’ cree que aún tiene mucho que dar en la pantalla chica. Aquí nos cuenta sus temores -
¡Para varios comensales, la menestra de Roberto Ayala enamora!
Gisella Chávez - febrero 23, 2021El quiteño, ganador de MasterChef Ecuador, siempre fue de buen comer. Sus ‘panas’ argentinos adoran su sazón. Se describe como un ‘guambra’ mimado. -
¡Familia mantiene tradición con sabor a leña!
Isabel Campuzano - enero 28, 2021En un local ambateño preparan comida típica a la antigua, usando pailas de bronce y encendiendo trozos de eucalipto -
¡Pachamanca, un volcán culinario!
Isabel Campuzano - julio 30, 2020En comunidad imbabureña mantienen una técnica de cocina ancestral. Convierten la tierra en una olla y preparan alimentos con piedras calientes