Buena Vida
El Taxo queda bien con todo
Es una fruta muy versátil que puede ser integrada a postres y platillos de sal. Los ceviches y las salsas para carnes quedan espectaculares con este producto.
Gastronomía
Los secretos de la sazón argentina en un choripán guayaco
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana viajó hasta el país gaucho gracias a la sazón de El Gorila Grill & Beer
Gastronomía
El mejor bolón tiene secretos de Jipijapa
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó la hueca donde preparan el bolón más 'pepa' de Guayaquil: Café de Byron
Buena Vida
Playas: Pescado asado para desayuno ‘pepa’
Nueve mujeres mantienen la tradición culinaria en este cantón de la provincia del Guayas
Buena Vida
El cuy, la estrella de la comida andina
Se trata de una proteína muy versátil que se puede integrar hasta en postres y comida rápida. Es carne tierna y de buen sabor.
Gastronomía
Chontacuros, una exquisitez amazónica
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se atrevió a probar este alimento exótico de exportación
Gastronomía
¿Dónde se come el mejor hornado de Guayaquil?
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó el lugar más 'pepa' para degustar un plato que tiene más de 400 años
Gastronomía
Yo te lo pruebo: ¿Encebollado con galletas de chocolate?
En el segmento que 'doma a la leona' ecuatoriana cumplimos el desafío más complicado de todos: probar las mezclas más extrañas que se les ocurrió a los lectores de EXTRA
Gastronomía
Yo te lo pruebo: Todos los secretos del encocado de camarón de Janina Corozo
El segmento que doma a la 'leona ecuatoriana' visitó a la más 'duras' de la gastronomía esmeraldeña
Gastronomía
Yo te lo pruebo: Cuy, por qué todos deben probar el alimento heredado de los incas
El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se 'papeó' con cuy como un reto impuesto por nuestros seguidores. Les contamos cómo nos fue con la preparación de 'Los Asados de Pecho'