gastronomía
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¡Santo Domingo se pone a la sazón de la cangrejada más grande del país!
Jorge Alvarado - enero 28, 2021Diez mil cangrejos se prepararán este fin de semana en la tierra tsáchila. Con el evento le dirán adiós al crustáceo que entrará en veda -
Rosca de reyes a la ecuatoriana
Ariana Estefanía Almeida Martínez - enero 06, 2021Este manjar se disfruta en Ecuador hace 40 años. Compite con platillos como los pristiños, tamales y buñuelos. Los ingredientes se han adaptado -
Festeja Año Nuevo con cinco cócteles 'pepas' hechos con licores ecuatorianos
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 31, 2020Gabo de Vox Populi te comparte sus recetas secretas para que 'chupes' y celebres la llegada del 2021 con moderación -
¡3 recetas ricas y baratas para olvidarse del pavo navideño!
Kevin Monte Gonzalez - diciembre 22, 2020Si el pavo está caro en tu zona, EXTRA, de la mano de tres chefs profesionales, te trae tres ricas recetas para que quedes ‘barriga llena, corazón contento’ -
Exclusivo
La colada morada, esencia que no cambia
Ariana Estefanía Almeida Martínez - octubre 28, 2020La esencia no cambiaLa mayoría de ingredientes de esta bebida se mantienen. Lo diferente es la forma de cocción. -
'Jama' morlaca a la carta
Redacción Extra - octubre 15, 2020La leña es un elemento muy utilizado en la elaboración de platos ancestrales, ya que les da un sabor único a las preparaciones -
Delicias junto al mar
José Pizza - octubre 02, 2020Playa Varadero es el balneario satélite de Guayaquil. El sitio dispone de un patio de comidas, un mirador y juegos infantiles. -
Al periodista José Luis Almeida ahora le ‘pican’ las manos
Andrés Altamirano - septiembre 24, 2020El cronista deportivo se quedó sin empleo y decidió hacer tamales. Emprendió en esa área y algunos famosos se han convertido en sus clientes -
Exclusivo
Lloa, el valle encantado
Emerson Rubio - septiembre 21, 2020Desde sus platillos típicos hasta sus paisajes hacen de esta parroquia un lugar ideal para disfrutar lejos de la ciudad. -
Exclusivo
El cangrejo, un manjar que nos hace agua la boca desde la era prehispánica
Jorge Alvarado - septiembre 17, 2020“Cangrejo y Cultura” se unieron en una conferencia dictada por la Zona 5 del Instituto Nacional de Patrimonio Cultural