gastronomía
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Las huecas ‘camellan’ día y noche para sobrevivir a la crisis: dos casos para aprender
Sebastian Gallo Idrovo - agosto 06, 2020Los administradores de Ciro's y Broster Mickey, dos huecas con décadas en Guayaquil, contaron a EXTRA cómo es mantenerse en tiempos de COVID-19 -
El tigrillo, en la cúspide gastronómica
José Pizza - julio 27, 2020Este plato, hecho con verde majado y procedente de Zaruma, ciudad de El Oro, es considerado como Patrimonio Inmaterial del Ecuador. -
El encebollado, una delicia precolombina
Néstor Mendoza - julio 21, 2020El plato a base de albacora, es uno de los preferidos, especialmente en la Costa. En cantones como Playas 'salvó los muebles' durante la cuarentena. -
¡Menos huecas, las mismas ganas!
José Pizza - julio 21, 2020Con tercera edición de ciclorruta homenajean a Guayaquil. Por el protocolo de bioseguridad se permitió la participación de cinco huecas. -
La Amazonía también tiene su sazón
User Admin - julio 14, 2020Dos chefs se internaron en la selva para investigar sobre la gastronomía de esas comunidades. La comida no tiene influencia española ni mestiza. -
¡Ámbar Montenegro lo enamoró con su sazón!
Gisella Chávez - julio 14, 2020A su novio Michael Murtagh le gusta la comida típica ecuatoriana. La modelo prepara platillos con mariscos y les encanta el seco de pollo.