Emelec se va al descanso en ventaja

Los azules ganan por la mínima diferencia 1-0 ante Unión de Santa Fe con tanto de Facundo Barceló

Copa sudamerinca
Emelec gana 1-0 a Unión de Sante Fe.JOSE ALMEIDA

Con un tanto de Facundo Barceló, Emelec se va al descanso con ventaja por 1-0 ante Unión de Santa de Fe, en el partido eliminatorio de la segunda etapa de la Copa Sudamericana.

Al minuto 43 el delantero uruguayo estuvo atento y empujó un rebote de la defensa argentina.

Richard-Carapaz-ciclismo-VueltaaEspaña

Carapaz un bacán... es hincha de todos y de nadie

Los argentinos manejaron las riendas del partido, pero el Bombillo aprovechó los espacios del rival y por medio de los contragolpes hizo daño.

Al minuto 23, en una salida rápida de los azules, Bryan Carabalí manejó el balón hacia el centro del campo y remató de larga distancia, pero se fue desviado.

Al minuto 36 Joao Rojas pescó un rebote, aunque su disparo también se fue desviado.