Enner Valencia: Así fue el juego del delantero ecuatoriano por Copa Libertadores

Con Internacional, el tricolor enfrentó a Fluminense, en semifinales del torneo

Enner Valencia, en el juego contra Fluminense.
Enner Valencia, en el juego contra Fluminense.EFE

La primera semifinal de la Copa Libertadores disputada entre Fluminense e Inter de Portoalegre, terminó en empate (2-2) en el estadio Maracaná. En aquel encuentro, Enner Valencia tuvo un destacado partido arrancando desde el pitazo inicial y dando una asistencia para que su equipo se ponga en ventaja en el marcador.

(Lee también: Video: Paolo Guerrero y el show de goles para Liga de Quito en Copa Sudamericana)

La cuenta se abrió a los 10' tras una gran corrida de la ofensiva local por derecha, la pelota le quedó a John Kennedy y este la entregó de manera casi que inmediata a Germán Cano para que ponga el 1-0 del partido.

Después, sobre el final del primer tiempo, la alegría para el Inter caería de una vez, René tiró un centro al área y Hugo Mallo metió un cabezazo potente que el portero de Fluminense no pudo evitar. Era entonces el 1-1 momentáneo.

Valencia en estas jugadas era el factor diferenciador, arrastraba marca y generaba juego con sus pases, en total, brindó más de 13 pases completados y solo cometió 3 faltas. No tuvo la suerte de anotar en este cotejo, pero si pudo asistir.

Ya en la segunda parte, Inter empezó a atacar del lado izquierdo de la cancha, Enner Valencia tocó el balón para Alan Patrick, quien se sacó a Marcelo de encima para poder rematar al arco. 2-1, Inter lo había dado vuelta.

La vuelta de esta llave se disputará el próximo miércoles 4 de octubre en el estadio Beira Río en Portoalegre. Allí se definirá al finalista de la presente edición de Copa Libertadores que se medirá ante el ganador entre Boca Juniors y Palmeiras.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!