Mundial Sub 20: La miniTri empata 0-0 en su debut con Estados Unidos en el primer tiempo

La selección de Ecuador Sub 20 está dando guerra en el estreno mundialista, ante el favorito a ganar el grupo B

Minitri
Ecuador y Estados Unidos empatan 0-0 en el primer tiempoCORTESÍA LA TRI

Estados Unidos y Ecuador están jugando la tarde de este sábado 20 de mayo, por la fecha 1 del grupo B en el estreno del Mundial Sub-20 de Argentina.

El partido se mostró reñido durante los primeros 45 minutos, en donde la Mini-Tri fue creciendo en su juego, y de momento, ha buscado en reiteradas acciones el pórtico de Gabriel Slonina, pero le faltado suerte para embocar.

christopher zambrano-ecuadorsub-20

Mundial Sub-20: Jorge Célico le recomienda a la Mini-Tri tener cuidado con Estados Unidos

Con las figuras de Kendry Páez, Nilson Angulo, Justin Cuero y Alan Minda, Ecuador tuvo sus mejores ocasiones. Como la del minuto 31, cuando Minda logró rematar cruzado por la banda zurda pero fue desviado por la zaga americana al córner.

Ecuador está dando guerra y sumar de tres en este juego será vital para una futura clasificación a octavos.

Los equipos se fueron a las duchas y se alistan para el segundo tiempo.