cocina
-
Lenteja: puede sustituir a la proteína en la dieta vegana
Ivonne Lago - abril 08, 2023Con este alimento se preparan caldos, cremas, ensaladas y el moro, un plato clásico de la Costa ecuatoriana. -
Fanesca: A una famosilla le trae recuerdos, otro se llena con solo olerla, también está la que no desprecia el canje
Romina Almeida - abril 06, 2023El ingrediente que disgusta a algunos, el bacalao, es el deleite de otros. Quique Sempere, la Bombón, Vivi Parra y la Fucsia cuentan qué les gusta del plato tradicional de Semana Santa -
Arándano: Conquistador de paladares
Ivonne Lago - abril 01, 2023Su sabor entre dulce y ácido hace a esta fruta perfecta para combinar diversos platos -
El exparticipante de MasterChef Ecuador Jamil Faour habló de su pasión por la cocina y de su nuevo amor
Gisella Chávez - marzo 29, 2023Afirmó para EXTRA que lleva cierto tiempo conociéndose con la actriz Mare Cevallos. Además, relató su experiencia en el programa. -
Pasta, el alimento milenario
Ivonne Lago - marzo 25, 2023La mesa ecuatoriana la adoptó e incluyó en sus recetas. Hay diversos tipos. Te detallamos la clasificación y sus usos para quela disfrutes -
Masterchef Ecuador: Exconcursantes hablan de sus vidas, luego del programa
Gisella Chávez - marzo 22, 2023Hay quienes dicen que la fama les duró poco, a otros les sirvió para estudiar y poner su negocio, incluso para mejorar su autoestima... -
MasterChef Ecuador: ¿Quién es Henry Alvarado, ganador de la cuarta temporada?
Gisella Chávez - marzo 22, 2023Un agricultor con una excelente sazón, así es el ganador de la cuarta temporada del reality de cocina MasterChef Ecuador -
Final MasterChef Ecuador, cuarta temporada: Henry Alvarado es el ganador
Kevin Monte Gonzalez - marzo 21, 2023Con un exquisito plato, Henry Alvarado se coronó ganadora del programa de cocina. -
Quinua: ¿Por qué debo incluirla en mi alimentación?
Ivonne Lago - marzo 18, 2023Con ella se pueden preparar sopas, coladas, barras energéticas y hasta cocolón para acompañar los cangrejos -
Ajo, el regalo de la naturaleza
Ivonne Lago - marzo 11, 2023Es uno de los alimentos más usados dentro de la cocina ecuatoriana. Con él se prepara el aliño para condimentar, receta que ha pasado por generaciones