Gastronomía
Rábano, el aromatizador de recetas
Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.
Gastronomía
Maíz dulce, el rey de la tarta
Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas
Actualidad
Salud, educación y comida para Paquita, la mujer con artrosis que cría a sus nietos
La madre de los menores falleció, desde entonces Paquita se encarga de la crianza de tres chicos. Con 60 dólares mensuales hacía malabares para alimentarlos. Luego de que EXTRA contara su drama... ¡la ayuda llegó!
Farándula
Los asambleístas 'pican' durante las sesiones
En el pleno hay parlamentarios juiciosos, golosos, tecnológicos. Los frutos secos, las gaseosas y los chocolates les ayudan a ‘matar’ el hambre
Buena Vida
¡Conoce los mejores snacks para mimar a tu perro!
Además de consentirlos, hay bocadillos que aportan nutrientes como omega 3 y probióticos. Galletas, patés y pastelillos forman parte de la tendencia
Buena Vida
¡El kiwi brilla en las recetas! Conoce la infinidad de beneficios que tiene
Su sabor resalta en platillos de dulce y de sal. Va bien con carnes blancas, en hamburguesas y ceviches.
Gastronomía
Café de la mata a la olla
Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería.
Farándula
Mayensi: “¡Cocino tan bien como canto!”
Mayensi agradece no tener que ‘empelotarse’ para ganar dinero. Ahora destaca en el negocio culinario, igual que desde hace 20 años en la música.
Gastronomía
Remolacha, el superalimento
Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.
Gastronomía
Tomate de árbol el 'duro' de los jugos y de las carnes
Esta fruta tiene tres variedades y es ideal para los platillos de dulce y de sal.