comida

Gastronomía

Rábano, el aromatizador de recetas

Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.

Gastronomía

Maíz dulce, el rey de la tarta

Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas

Gastronomía

Café de la mata a la olla

Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería.

Farándula

Mayensi: “¡Cocino tan bien como canto!”

Mayensi agradece no tener que ‘empelotarse’ para ganar dinero. Ahora destaca en el negocio culinario, igual que desde hace 20 años en la música.

Gastronomía

Remolacha, el superalimento

Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.