Gastronomía
La cazuela de mariscos que 'engrupió' a Damián 'El Champ'
Yo te lo pruebo llevó al influencer quiteño a La cazuela del Chino, hueca recomendada por los lectores, donde se deleitó por primera vez con el plato costeño
Gastronomía
Carlos Uquillas: la historia del abuelito más viral en Twitter
El exparticipante de MasterChef, conocido como "Don Carlos" o "Mr Chef", habló con EXTRA sobre sus metas culinarias, su emprendimiento a domicilio y cómo su vida cambió tras su paso en el reality
Gastronomía
Huecas ecuatorianas en la ‘Yoni’: ¡Pa' chuparse los dedos!
La ruta de Juan Carlos Miranda pretende mostrar las huecas más ecuatorianas en Estados Unidos. Salchipapa, hornado y cuy son sus platillos favoritos.
Gastronomía
Remolacha, el superalimento
Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.
Gastronomía
Los Chicos Dulces y Extra se 'papearon' con el caldo de salchicha 'guayaco'
Yo te lo pruebo y cuatro influencers visitaron al restaurante 'El descanso de los amigos' donde nos enseñaron cómo se prepara uno de los platos insignia de Guayaquil
Gastronomía
El secreto del buen ceviche, revelado desde el corazón de Guayaquil
Yo te lo pruebo visitó a la hueca La Culata, en el centro de Guayaquil, donde conoció los secretos de la preparación ancestral
Gastronomía
¡Los papás de la sazón!
Las historias de los fundadores de dos huecas de Guayaquil, cuyos hijos mantienen la tradición gastronómica viva
Gastronomía
Tomate de árbol el 'duro' de los jugos y de las carnes
Esta fruta tiene tres variedades y es ideal para los platillos de dulce y de sal.
Gastronomía
El mejor tigrillo, el de Verde Maní, combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí
Yo te lo pruebo. EXTRA visitó a Verde Maní, en Urdesa, por sugerencia de sus seguidores y, en compañía de la propietaria Carolina Morales, te cuenta los detalles de la receta autóctona de Zaruma
Gastronomía
Tonga, lo mejor de la gastronomía manabita en un plato
Yo te lo pruebo visitó a Juan Tonga y se 'papeó' con su preparación que promete saciar tu apetito hasta el siguiente día