Gastronomía
¡Piska conquista a Hawái con la 'jama' ecuatoriana!
Ceviche mixto y seco de pollo son los platos que enamoraron a los hawaianos gracias a la sazón del cuencano Pedro Alvarado, quien habló en exclusiva con EXTRA
Farándula
Dora West tiene gustos peculiares en la cocina
La presentadora de En Contacto confesó que le gusta comer la cebolla y el maduro crudo. Sus compañeros dicen que es de "otro planeta"...
Gastronomía
Cangrejos criollos, los favoritos son los de Ochipinti
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana visitó en Guayaquil al cangrejal pionero Ochipinti, donde nos compartieron sus secretos escondidos en una receta de hace más de 60 años
Gastronomía
Los secretos de un buen caldo de bola
El segmento que 'doma a la leona' ecuatoriana fue en busca del mejor caldo de bola y terminó en el restaurante El Jardín. Te contamos por qué esta parada fue la mejor
Gastronomía
Cebolla, la sazonadora que le da vida a la gastronomía mundial
Yo te lo pruebo no le teme a degustar nuevos sabores. En el reto de hoy, nos atrevimos a probar seis variantes de esta hortaliza comestible
Gastronomía
Guatita: el mejor mondongo de Guayaquil se prepara en la Alborada
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana te cuenta cómo la guatita se convirtió en uno de las preparaciones más consumidas a nivel nacional y dónde sirven la mejor
Buena Vida
Naranja... Hasta en la mayonesa
Esta fruta se la puede usar en un sinfín de recetas. Salsas, sopas y vinagretas resaltan entre las opciones.
Gastronomía
Caldo de bagre, la poción que 'pega trillizos'
¡Y no estamos hablando de tu ex! Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona ecuatoriana' probó una de las sopas afrodisíacas que puede ser tu aliada a la hora de lucirte en el 'cuerpeo'
Buena Vida
Hierbabuena, una explosión de sabor
Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores
Gastronomía
El mejor seco de chivo de Guayaquil tiene el 'sabor' de la abuela
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó a Danilo Restaurante para degustar un platillo ecuatoriano que fascinó a los ingleses hace más de 60 años