gastronomía
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Yo te lo pruebo: Conoce el segmento que te dejará 'babeando'
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Próximamente EXTRA domará la 'leona' ecuatoriana y te mostrará lo más rico del país junto a retos que tú podrás elegir... Te damos un adelanto -
Chonta, gratitud a la Pachamama
Isabel Campuzano - abril 25, 2021Debido a la pandemia, en comunidades suspendieron los diferentes eventos tradicionales que hacían con este producto -
¡Cocina y ‘jamea’ sin desperdiciar ingredientes!
Romina Almeida - abril 25, 2021En el mes de la Tierra decide reducir los desechos que generas al preparar tus sagrados alimentos. Sácale todo el jugo a cada ingrediente que usas -
Frutilla, la reina de los postres
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 25, 2021Esta fruta es usada en la elaboración de mermeladas, conservas, gelatina y helados. También incursiona en platillos de sal. Va perfecta con mariscos. -
Los Ríos: Cecilia y el secreto de los bollos a la brasa
Isabel Campuzano - abril 19, 2021En Buena Fe, una madre comparte con hija y nieta su tradición culinaria. Con sus ágiles manos, las mujeres mantienen la costumbre gastronómica -
La carne de borrego va con pizza y tacos
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 18, 2021Esta carne magra tiene un sabor fuerte que combina con hierbas y quesos. Actualmente incursiona en la comida rápida. -
Santa Rosa: el "ceviche con arroz con pollo" quiere alcanzar la gloria
Jorge Alvarado - abril 14, 2021El Ministerio de Cultura asesora al Municipio para alcanzar la certificación de este plato como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador -
Exclusivo
Cebada, sencilla y nutritiva
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 11, 2021Se trata de un cereal muy saludable. Es el cuarto producto más usado en el mundo, por todo lo que permite preparar. -
Quinua, mucho más que sopa
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 09, 2021Con este milenario grano andino se puede crear una gran variedad de recetas que van desde bebidas hasta la cobertura para pescados. -
Mariaca Valdez celebrará dos años de su 'sazonado' segmento de cocina
Gisella Chávez - abril 08, 2021La chef contó que preparará un festival americano por su aniversario. Está feliz por la aceptación que ha tenido el espacio gastronómico