Opinión
Editorial: Sabor e identidad desperdiciados
Lamentablemente, en Ecuador cada quien camina por su vereda
Actualidad
La fanesca se reinventa: Estos son nuevos sabores que rompen la tradición
Algunos restaurantes de Guayas y Pastaza crearon desde una versión vegetariana con tofu hasta una con pescado frito que cruje al servir
Buena Vida
Fanesca Guayaquil: Cinco lugares para disfrutar un plato auténtico en Semana Santa
Descubre dónde probar la mejor fanesca en Guayaquil durante Semana Santa, con opciones para todos los gustos.
Actualidad
Semana Santa 2025 en Quito: ¿Cuáles son las actividades más importantes?
La tradición religiosa más importante del año se celebrará con eventos masivos y actividades familiares. Conoce lo que puedes hacer.
Buena Vida
Fanesca: historia y receta del plato tradicional de Semana Santa en Ecuador
Cada bocado de Fanesca representa el esfuerzo y el cariño y la conexión profunda con la fe, la cultura y la historia del Ecuador
Farándula
Semana Santa: Famosos a los que no les gusta la tradicional fanesca
En Semana Santa la fanesca es el plato tradicional de los ecuatorianos. Conoce qué personajes de la farándula nacional le 'hacen el feo'
Actualidad
Tungurahua: Franciscanos regalaron fanesca para más vulnerables en Ambato
En la iglesia San Francisco en el centro de Ambato se entregaron 300 tarrinas con el guiso y dulces de higo a personas en riesgo
Actualidad
Magdalena Cifuentes conquista con su sazón en el patio de comidas de Santa Clara
La caserita ha ‘seducido’ a sus clientes con la preparación de sus platos. Los preferidos son seco de chivo, caldo de pata y guatita
Actualidad
Guayaquil: Hay fanesca todo el año en el Mercado Este
Ana Julia Márquez heredó el puesto de comidas de su madre, en el centro de abastos. Es famosa por sus desayunos y almuerzos, que son 'caída y limpia'
Farándula
Fanesca: A una famosilla le trae recuerdos, otro se llena con solo olerla, también está la que no desprecia el canje
El ingrediente que disgusta a algunos, el bacalao, es el deleite de otros. Quique Sempere, la Bombón, Vivi Parra y la Fucsia cuentan qué les gusta del plato tradicional de Semana Santa