Imbabura
-
Estrenan puente sobre El Chota, que une a Imbabura y Carchi
Jorge Alvarado - enero 26, 2021El viaducto El Juncal, cuya inversión supera los 8 millones de dólares, mejorará la conectividad en la zona norte del país, asegura el MTOP -
Sospechas y contradicciones por muerte de embarazada
Isabel Campuzano - diciembre 20, 2020Después que se hizo una audiencia, fue liberada la expareja de la víctima a la cual encontraron con un corte en el cuello -
Investigan muerte de embarazada en Otavalo
Isabel Campuzano - diciembre 19, 2020A la víctima la degollaron. Pareja de la mujer asesinada fue rastreada y detenida en un sector de Pichincha. -
Imbabura: Tres ecuatorianos y dos extranjeros detenidos por llevar hierba y 'perico'
Jorge Alvarado - diciembre 07, 2020Operativos policiales permitieron la captura de los sospechosos en Ibarra y Otavalo. Llevaban armas y dosis de cocaína y marihuana -
Tres equipos que buscan el ascenso, ya estuvieron en Primera A
Carlos Anchundia - octubre 21, 2020De los 32 participantes en los Zonales, Everest, Imbabura Sporting Club y Guayaquil Sport Club aspiran volver a 'rascarse' con los equipos 'pepas' -
Tallado, el patrimonio de San Antonio
Isabel Campuzano - septiembre 17, 2020Con una investigación arqueológica se estableció que esta labor data del año 1500 después de Cristo. -
Exclusivo
Vivía entre amenazas
Isabel Campuzano - agosto 29, 2020Madre de bebé asesinada era maltratada. Sospechoso de las agresiones está detenido y es investigado por supuesto femicidio -
Exclusivo
Buscan a niño con discapacidad en Ibarra
Isabel Campuzano - agosto 15, 2020Un zapato negro es la pista que tienen del menor de edad que fue visto al filo del río Tahuando, en la parroquia La Esperanza -
Música nuevamente de luto, falleció Marcos Cárdenas Saavedra
Andrés Altamirano - julio 31, 2020El artista de Imbabura permaneció diez días en una casa de salud de Quito, después de haberse contagiado de coronavirus -
¡Pachamanca, un volcán culinario!
Isabel Campuzano - julio 30, 2020En comunidad imbabureña mantienen una técnica de cocina ancestral. Convierten la tierra en una olla y preparan alimentos con piedras calientes