Gastronomía
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Maíz dulce, el rey de la tarta
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas -
Pollo asado, la 'vieja confiable' para disfrutar en familia
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 26, 2021Yo te lo pruebo visitó el asadero El Puma, al norte de Guayaquil, donde nos contaron el secreto para permanecer en el negocio de restaurantes durante décadas. ¡Mira cómo nos fue! -
Salchipapa, la comida rápida más pedida por los ecuatorianos
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 25, 2021Yo te lo pruebo visitó el local Make Burguer donde nos enseñaron el secreto para una papa crujiente por fuera y suave por dentro. ¡Entérate de cómo lograrlo en el siguiente video! -
Tapao arrecho, el plato esmeraldeño que te pone 'poñoñón'
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 25, 2021Video. Yo te lo pruebo visitó el local Kllyta, un pedacito de Esmeraldas al sur de Guayaquil, donde nos enseñaron la receta ancestral que te ayudará a rendir en el cuerpeo. ¡Mira cómo nos fue! -
Álvaro Clavijo, el chef que alía el sabor de Colombia y Francia
Agencia EFE - noviembre 07, 2021Su voluntad fue la de crear un restaurante bogotano, redescubrir el ingrediente autóctono, que hasta entonces conocía mal por su formación europea. -
¿Cómo les está yendo a las ‘huecas’ visitadas por EXTRA?
Michaella Changoluisa Mera - noviembre 05, 2021Yo te lo pruebo conoció cuál fue la respuesta de nuestros lectores tras la recomendación gastronómica que realiza todos los viernes. ¡Mira de nuevo sus videos! -
Santa Elena: Con un festival resaltaron tradición gastronómica en comuna El Palmar
Isabel Campuzano - noviembre 04, 2021Por once años han preparado natilla de maíz con receta ancestral y ofrecido a los visitantes -
Colada morada y guaguas de pan, el ritual ancestral que no se pierde
Michaella Changoluisa Mera - octubre 29, 2021VIDEO. Yo te lo pruebo tuvo como invitado al 'influencer' Logan y Logan a quien le enseñamos la receta milenaria que representa la sangre y cuerpo de los difuntos. ¡Mira cómo nos fue! -
Caldo de pata, el remedio 'serrano' para el 'chuchaqui'
Michaella Changoluisa Mera - octubre 22, 2021Yo te lo Pruebo visitó a La Panga, donde sus chefs nos enseñaron a preparar el plato andino. Te contamos todos sus secretos: -
Hayaca: ¿Ecuatoriana o venezolana?
Michaella Changoluisa Mera - octubre 15, 2021Yo te lo pruebo visitó el local de Maíz & Verde, en el cual nos enseñaron el secreto para la suavidad de la masa. ¡Te contamos cómo nos fue!