Gastronomía
-
Santa Rosa | El ceviche con arroz con pollo sube de categoría: lo declaran Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador
Kevin Monte Gonzalez - septiembre 09, 2021Gracias a este reconocimiento a nivel nacional, el Municipio de Santa Rosa recibirá el certificado del Instituto Nacional de Patrimonio Cultural. -
Chris Campbell 'le hace' al cuy y al ceviche de camarón
Michaella Changoluisa Mera - septiembre 06, 2021Para Chris Campbell, embajador británico, el ceviche de nuestro país es el más ‘pepa’ de la región -
Menestra, el guiso español consumido en todo el Ecuador
Michaella Changoluisa Mera - septiembre 03, 2021Yo te lo pruebo visitó a la Parrillada de Isabelita, ubicada en Guayacanes, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron cómo alcanzar el espesor característico del plato -
La feria Raíces regresa con un aforo de 5.300 personas
Redacción Extra - septiembre 01, 2021Se realizará del jueves 7 al domingo 10 de octubre en el Centro de Convenciones. Aficionados a la cocina podrán participar en concursos -
Aguado de gallina, el caldo 'levanta muertos'
Michaella Changoluisa Mera - agosto 27, 2021Yo te lo pruebo visitó al restaurante Pollos a la Brasa Barcelona, donde nos enseñaron a preparar este plato guayaco -
Cristina e Irene Monge: Hermanas y socias pasteleras
Ivonne Lago - agosto 22, 2021Llevan la gastronomía en su ADN. El sueño de tener un emprendimiento se convirtió en una empresa, con la cual le dan trabajo a 60 personas -
Guayaquil, la cuna del sánduche de chancho
Michaella Changoluisa Mera - agosto 20, 2021Yo te lo pruebo visitó a tres huecas recomendadas por los lectores donde conoció una de las preparaciones más antiguas de la ciudad. Te las presentamos -
Llapingachos y su fusión 'pepa' de culturas
Michaella Changoluisa Mera - agosto 07, 2021Yo te lo pruebo visitó a '7Moros' donde preparan el plato andino con una fusión costeña. Te contamos cómo nos fue: -
La web de EXTRA estrena su sección de Pasatiempos
Redacción Extra Digital - agosto 03, 2021Se adaptan a todos los dispositivos y están disponibles para suscriptores (de forma ilimitada) y visitantes (solo 30 días bajo registro). ¡Descubre la nueva sección de PASATIEMPOS! -
Café de la mata a la olla
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 31, 2021Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería.