Alimentación
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Claves para tener más leche
Johanna Valle Coba - octubre 24, 2021Con frecuencia muchas madres se quejan de que no producen la cantidad necesaria para su bebé y recurren a remedios que no aportan mucho. -
Chimborazo: Con ceremonia y feria destacaron beneficios de la quinua
Isabel Campuzano - octubre 08, 2021La consideran madre de las semillas, pero se consume poco, por lo cual fomentan actividades para informar de sus nutrientes -
Libérese de las aftas con vitamina B
Ariana Estefanía Almeida Martínez - octubre 08, 2021Estas llagas molestas y dolorosas pueden desaparecer con una dieta rica en este nutriente. Especialistas coinciden en que evitar el estrés, subir las defensas y consumir frutas es la solución. -
¡Qué drama!, madre e hijos comen de lo que hallan en la basura
Romina Almeida - septiembre 06, 2021Sofía Isurieta es una madre soltera recicladora, quien con dos o seis dólares diarios trata de sostener a su familia. Vive en Monte Sinaí, noroeste de Guayaquil, en una ‘caleta’ que está por caerse... -
¡El kiwi brilla en las recetas! Conoce la infinidad de beneficios que tiene
Ariana Estefanía Almeida Martínez - agosto 14, 2021Su sabor resalta en platillos de dulce y de sal. Va bien con carnes blancas, en hamburguesas y ceviches. -
Con una buena alimentación le puedes decir adiós a las gripes recurrentes
Romina Almeida - agosto 11, 2021El frío actual en Guayaquil puede provocar resfriados, y sus síntomas pueden debilitar tu organismo. El consumo de ciertos ingredientes puede ayudarte -
Luzca unas axilas más claritas
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 30, 2021Especialistas coinciden en que el agua de rosas y las compresas de manzanilla ayudan a restaurar la piel de esa zona. Incluir a la piña en el menú es una buena opción. -
Remolacha, el superalimento
Ariana Estefanía Almeida Martínez - julio 04, 2021Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino. -
El café se asocia con un menor riesgo de enfermedad hepática crónica
Agencia EFE - junio 21, 2021La investigación de las universidades de Southampton y Edimburgo (Reino Unido) apunta a que el beneficio alcanza su punto máximo a partir de tres o cuatro tazas al día. -
Con jengibre y sin estrés, la caspa se va
Ariana Estefanía Almeida Martínez - junio 18, 2021Especialista recomienda evitar la ansiedad para terminar con la descamación del cuero cabelludo. Una dieta rica en garbanzo y semillas de girasol también ayudan a reducir las partículas blancas.