Quito
Fiestas de Quito 2025: Opciones gastronómicas que alivian la resaca de los farreros
Tres caseras del Mercado Central de Quito muestran su platos estrella para que la farra siga sin problemas. Le contamos más a continuación
Quito
La fritada que conquista a abogados en Quito: conoce a Pamela y su Tribunal
Pamela Pazmiño es la 'responsable' de engordar a abogados y fiscales. Le puso ese nombre a su kiosco porque está al pie de la Fiscalía de Pichincha
Actualidad
Aquí se encuentra comida típica en Guayaquil: Bolones con sazón esmeraldeña
Gaby, cuyo negocio se ubica en el suburbio de Guayaquil, se lleva la estrella en el ‘paseo de la fama’. A sus platillos les da sazón interprovincial
Actualidad
Con mucho carisma y coco: Así se prepara la comida en el suburbio
El esmeraldeño Eder Solís se inventó la manera de hacer que sus encocados tengan mejor sabor con productos naturales
Buena Vida
Cinco platos en Guayaquil que hacen historia: Un viaje gastronómico por la ciudad
Explora los rincones culinarios de Guayaquil y disfruta de sus exquisitos platos tradicionales, preparados con amor y dedicación.
Actualidad
En Quevedo se prepara y se vende encebollado de sardina enlatada: el 'matachuchaqui'
Hay quienes temen probarlo, pero una vez que lo hacen se vuelven fieles consumidores de este plato, cuya receta se mantiene en secreto por su creador
Buena Vida
Doña Blanquita y su tripa mishki, la preferida de Oswaldo Guayasamín
Blanca Cusicagua se salvó de morir a los 7 años, perdió a su madre en su adolescencia y en 2013, a sus 65 años, es una comerciante destacada en Quito
Actualidad
Elecciones 2023: ¡Fritada de a dólar!
La venta de comida es una traición en cada fecha de elecciones, había comida para todos los gustos.
Buena Vida
Un caldo de bola molecular se vende en Guayaquil
Este plato tradicional se reinventa por medio de esta técnica. Una chef guayaquileña creó esta nueva versión.
Actualidad
Guayaquil: Bolleras por tradición y raíces en la Bahía
La familia Ayoví lleva casi 40 años vendiendo bollos en Guayaquil. De esto han subsistido desde entonces.