gastronomía ecuatoriana
-
La cocina ecuatoriana, en el Top 50 de las mejores del mundo
Lina Zambrano - diciembre 12, 2023El ranking que considera a Ecuador es de Taste Atlas, una plataforma de gastronomía -
Masterchef Celebrity Ecuador: Estas son las impresiones del primer capítulo
Kevin Monte Gonzalez - noviembre 20, 2023Érika Vélez y los jueces se sintieron emocionados con una nueva temporada del programa. Participantes debieron cocinar lengua -
Eliminar el olor a pescado de la cocina: estas son algunas recetas caseras
Redacción Extra - octubre 13, 2023Consejos para quitar el olor de pescado antes y después de preparar comida de mar en su casa -
Ecuador logra reconocimiento con el Ceviche de Concha Negra
Nighell Estephania Cedeño Salazar - octubre 12, 2023Descubre qué ocupa este delicioso plato en un famoso e importante ranking internacional -
Denisse Molina: ¡Amante del seco de pollo!
Gisella Chávez - septiembre 23, 2023Pese a que vive en Tailandia, la periodista ecuatoriana dice que ese platillo nunca falta en su casa. Se lo comen en el desayuno -
Elecciones en Ecuador: Bolón y encebollado a segunda vuelta
Jerson Ruiz - agosto 21, 2023Antes de irse a sufragar comieron “a lo bien” para no desmayarse en la fila. Hay un empate técnico en el gusto por las comidas -
A parar la olla: Prepara un desayuno rendidor y saludable
Romina Almeida - junio 05, 2023No gastas no ni cuatro 'latas'. La opción es el tigrillo. Con pocos ingredientes puedes hacer un plato que te dará full energía para tu día de 'camello' o estudio -
Los hipertensos pueden almorzar saludable con 5 dólares
Romina Almeida - abril 25, 2023A parar la olla es la nueva sección que te enseñará a invertir bien tu billete y a la vez comer podrás comer sanamente y rico -
Las hermanas Barahona, las reinas del caldo de bagre
Romina Almeida - abril 25, 2023Yolanda y Patricia son famosas por su sopa, la cual es muy consumida por farreros para quitarse la ‘plutera’ y por parejas que se van de ‘cuerpeo’ -
Francesca Ferrero: Su sartenazo tiene sabor a gloria
Ivonne Lago - noviembre 12, 2022La oferta de vender platos internacionales no faltó, pero se decidió por lo tradicional. Ganó la estrella culinaria de bronce en la Feria Raíces