Gastronomía
Encebollado, el caldo 'levanta muertos'
Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó al lugar más 'pepa' de Guayaquil para probar el manjar costeño: Picantería Angelito
Gastronomía
Álvaro Clavijo, el chef que alía el sabor de Colombia y Francia
Su voluntad fue la de crear un restaurante bogotano, redescubrir el ingrediente autóctono, que hasta entonces conocía mal por su formación europea.
Gastronomía
¿Cómo les está yendo a las ‘huecas’ visitadas por EXTRA?
Yo te lo pruebo conoció cuál fue la respuesta de nuestros lectores tras la recomendación gastronómica que realiza todos los viernes. ¡Mira de nuevo sus videos!
Gastronomía
Santa Elena: Con un festival resaltaron tradición gastronómica en comuna El Palmar
Por once años han preparado natilla de maíz con receta ancestral y ofrecido a los visitantes
Gastronomía
Colada morada y guaguas de pan, el ritual ancestral que no se pierde
VIDEO. Yo te lo pruebo tuvo como invitado al 'influencer' Logan y Logan a quien le enseñamos la receta milenaria que representa la sangre y cuerpo de los difuntos. ¡Mira cómo nos fue!
Gastronomía
Caldo de pata, el remedio 'serrano' para el 'chuchaqui'
Yo te lo Pruebo visitó a La Panga, donde sus chefs nos enseñaron a preparar el plato andino. Te contamos todos sus secretos:
Farándula
¡Máximo Escaleras, con 'sabor’ a rocola!
El cantante manabita ‘sazona’ con música su restaurante 'Chulla Vida'
Gastronomía
Hayaca: ¿Ecuatoriana o venezolana?
Yo te lo pruebo visitó el local de Maíz & Verde, en el cual nos enseñaron el secreto para la suavidad de la masa. ¡Te contamos cómo nos fue!
Gastronomía
El Oro: ¡Se viene el ceviche con arroz con pollo más grande de Santa Rosa!
El evento será el 16 de octubre de 2021, en las afueras del estadio de Santa Rosa. El chef que impulsa esta actividad es Fabricio Torres.
Gastronomía
Playas: Estero, manglar y ‘jama’ riquísima
Data de Villamil, el lugar para descansar en feriado. Un grupo de moradores se ha organizado para ofrecer distintas preparaciones