Buena Vida
Ambato: La historia de la reina del sabor en la parroquia Picaihua
Carmen Palate ofrece una gran variedad gastronómica en su puesto de venta de comida. Durante 15 años ha satisfecho muchos paladares
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El sabor del rock: Édison Sánchez fusiona música y postres en Ambato
Édison Sánchez combina su amor por el punk y la repostería en el Centro Popular Simón Bolívar
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Colada de churos: Una deliciosa tradición del sur de Quito
A base de harina de haba, esta sopa es el plato estrella de una picantería, ubicada en la calle Balsapamba, por la zona de La Mena 2. Aquí la historia
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Los Caseros: Guayaquileña conquista Quito con su caldo de manguera
Julia Avilés prepara este manjar muy apetecido en Solanda, sur de la capital. Su receta fue heredada de su madre, oriunda de Guayaquil
Buena Vida
El hornado 'Comadre Dioselina' en Sangolquí: 65 años de tradición, historias y sazón
La ‘Comadre Dioselina’ ya es una marca de hornado en esta parroquia desde hace 65 años. Esta es la tercera generación en este delicioso negocio
Buena Vida
La caserita que le pone entusiasmo a la venta de papas en el Mercado Santa Clara de Quito
Clara Pasuña ha laborado desde los 18 años en el Mercado Santa Clara, norte de Quito
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Los Caseritos: En Carapungo está la vendedora de los productos verdes
Su nombre es Piedad Hidalgo, lleva 28 años comercializando verduras en la capital de Ecuador
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Los Caseros: En San Miguel del Común venden churos como si fuera ceviche
Una vendedora nos cuenta cómo es la preparación de este peculiar platillo que forma parte de la gastronomía de la Sierra
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Los Caseritos: El 'botiquín verde' de Alexandra
Casera lleva 25 años curando males con sus hierbas en el mercado de Santa Clara, en Quito