
Farándula
Ren Kai: Ni chaulafán, ni tallarín saltado
El cantante chino-ecuatoriano deja a un lado la comida asiática para preparar tonga y encocado. Sus platos han sido bien calificados

Buena Vida
Choclo, el alimento milenario
Su consumo data de la época precolombina. A nivel local, existen varios tipos de este producto usado en un sinnúmero de recetas

Buena Vida
Sácales provecho a los condimentos
Existen diferentes formas de utilizarlos para aderezar un sinnúmero de platos. Algunos incluso sustituyen a la sal

Buena Vida
Todo lo que debes saber de las jaibas
Ante la veda que se inició el 1 de febrero, este crustáceo entra a las mesas a través de varios platos

Buena Vida
Naranjilla: la perla andina
Con su pulpa se preparan postres y guisos, además realza el sabor de los secos de chivo, pollo y carne

Buena Vida
Ají, básico e infaltable en la mesa ecuatoriana
Con este producto de sabor picante se preparan diversas salsas que acompañan casi todas nuestras recetas

Buena Vida
Portobello: El rey de los champiñones
Gracias a su gran tamaño se lo puede rellenar con cualquier vegetal o proteína y consumir de distintas maneras

Buena Vida
Fruta de pan, la delicia del campo
Con ella se preparan panes, tortas y pudines. Es rica en vitaminas y carbohidratos

Buena Vida
Ciruela pasa, la fruta de la época navideña
Aunque se la puede consumir todo el año, su presencia predomina en los platos de las cenas decembrinas

Buena Vida
Cenas de Navidad y Año Nuevo: tres recetas buenas, bonitas y baratas
Olvídese del pavo. Un chef ecuatoriano le propone tres recetas deliciosas para las fiestas. Arriésguese y coma mariscos