recetas
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Choclo, el alimento milenario
Ivonne Lago - febrero 24, 2024Su consumo data de la época precolombina. A nivel local, existen varios tipos de este producto usado en un sinnúmero de recetas -
Sácales provecho a los condimentos
Ivonne Lago - febrero 17, 2024Existen diferentes formas de utilizarlos para aderezar un sinnúmero de platos. Algunos incluso sustituyen a la sal -
Todo lo que debes saber de las jaibas
Ivonne Lago - febrero 10, 2024Ante la veda que se inició el 1 de febrero, este crustáceo entra a las mesas a través de varios platos -
Naranjilla: la perla andina
Ivonne Lago - febrero 03, 2024Con su pulpa se preparan postres y guisos, además realza el sabor de los secos de chivo, pollo y carne -
Ají, básico e infaltable en la mesa ecuatoriana
Ivonne Lago - enero 27, 2024Con este producto de sabor picante se preparan diversas salsas que acompañan casi todas nuestras recetas -
Portobello: El rey de los champiñones
Ivonne Lago - enero 20, 2024Gracias a su gran tamaño se lo puede rellenar con cualquier vegetal o proteína y consumir de distintas maneras -
Fruta de pan, la delicia del campo
Ivonne Lago - enero 06, 2024Con ella se preparan panes, tortas y pudines. Es rica en vitaminas y carbohidratos -
Ciruela pasa, la fruta de la época navideña
Ivonne Lago - diciembre 23, 2023Aunque se la puede consumir todo el año, su presencia predomina en los platos de las cenas decembrinas -
Cenas de Navidad y Año Nuevo: tres recetas buenas, bonitas y baratas
Adrian Nicolas Contreras Morales - diciembre 19, 2023Olvídese del pavo. Un chef ecuatoriano le propone tres recetas deliciosas para las fiestas. Arriésguese y coma mariscos -
Evita estos errores cuando cocines el pavo
Ivonne Lago - diciembre 09, 2023Para que te quede rico y sea la estrella de la cena navideña, debes seguir los siguientes pasos